деревенское танго

Сиди на лавочке,
Да лузгай семечки
Заря туманная
Зайдёт в твой дом!
Мы будем счаслтивы!
Хотя и разные
По рюмке хряпнем и ляжем спать
Сиди на лавочке
Да лузгай семечки
А свиньи грязные орут в хлеву.
А мы по рюмочке
Такие разные
В твоём саду
найдём свою судьбу!


Рецензии