Чем запомнится? Уходящему...

   Слезы - любовью.
   Небо - "Градами".
   Кладбища - болью,
   Ямы - оградами.
   Крики предсмертные -
   Верхними нотами.
   Вдовьи проклёны -
   Сердцем и вздохами.
   Игрища скверные -
   Грязными войнами.
   Совестью чистою -
   Чести достойные.
   Сын - Богородицей.
   Жизнь - отпеванием.
   Грёзы - полётом.
   Тело - страданием.
   Бред политический -
   Снова обманами.
   Смерть - панахидою.
   Водка - стаканами.





  *Я знаю как правильно. Но поскольку происходящее - в Украине...    


Рецензии
Упаси Вас, боже, Юрий, чтобы водку - стаканами. "Но поскольку происходящее - в Украине..." и Вы знаете, как правильно", то советовать Вам не берусь. Пейте, как пьётся.

Евгений Латаев   21.02.2024 14:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.