В небе радуга светила

Разыгрался южный ветер,
Море черное штормит.
Волны с шумом налетают,
Чайка белая кричит.

Ветер тучи собирает
И уносит за собой.
Море грозное буянит –
Все мощней его прибой.

Осень свой сезон открыла.
Дни тепла ушли с дождем.
В небе радуга светила,
В знак прощания с октябрем.


Рецензии