Коктейль Армагеддон

Коктейль "Армагеддон" из слез и крови.
Вы пейте залпом, чтоб не поперхнуться.
Не надо символично хмурить брови
И оставлять монеты, чтоб вернуться:
Вам не откроют. Все, кто нынче в зале-
Мы вам систематически не рады!
И зря вы кулаки так крепко сжали,
У нас на драку "уличные" взгляды.
"Счастливого пути!", -идите молча.
За каждым словом спрячется обида.
Мы поколение типа : Стая Волчья.
Мы под угрозой вымирания вида.

www.iakulinina.ru


Рецензии