Каша для Саши

Мама кормит сына Сашу,
Набирает в ложку кашу:
«Ты открывай пошире рот,
Заедет с кашей пароход!

Ложечку – за бабушку,
Ложечку – за Аннушку,
Ложечку – за Инночку,
Ложечку – за Зиночку!»

Тут вдруг сынок ей говорит:
«Там ещё Инночка сидит!
Сейчас я Инну проглочу
И больше кушать не хочу!»

2014г.


Рецензии