Ты пахнешь жесткостью

Ты пахнешь жесткостью, костром страстей,
Ты весь из сложностей, весь из теней,
Ты дышишь воздухом своих грехов
И ловишь тонкости моих духов.

Ты взглядом ласковым, как хитрый зверь,
Открыть пытаешься стальную дверь.
Ту, что поставлена давным-давно,
Ту, что открыть еще не смог никто.

Ты - наказание, ты - мой соблазн,
Ты - искушение, ты - рай для глаз,
Мое падение, мой сладкий плен...
Да только надо ли? Скажи, зачем?

Давай останемся с тобой на "ты"
И в листьях осени сожжем мечты.
Пусть в терпком воздухе твоих грехов
Не будет запаха моих духов!

Инна Семенова(Галушко)  2012 год


Рецензии
Пусть в терпком воздухе твоих грехов
Не будет запаха моих духов!
***
Решительно!
Творческих находок Вам Инна!

Ольга Смирнова 8   04.10.2017 06:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга!

Инна Семёнова -Галушко   23.10.2017 10:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.