Сон 52

               

Иду я с девушкой вдоль Волги.
Дврцы, как в Петербурге, мимо.
Вдруг парень. Смотрит он по-волчьи.
Наверно ей он парень милый.
Влюблён в неё. Я вижу сразу
по его виду, по движеньям.
Она к нему. Я вижу страсти.
Я постою. Они в волненьи.
Не слышу что он говорит ей.
Курю вторую сигарету.
Сон прекращается. Звать Рита.
Я только-то и помню это.
                21 дек 2014


Рецензии