Темная ночь

Темная ночь,
Лишь скребется под плинтусом мышь,
Ты, пытаясь бороться со сном,
По квартире шагаешь.
В темную ночь
Ты, любимая, знаю, не спишь,
Холодильника дверцу тайком
В тишине открываешь.

Как я люблю
Поедание булок и зраз!
Как я хочу
К ним прижаться губами!
В темную ночь
Ты кастрюлю поставишь на газ,
Разогреешь борща и попьешь
Сладкий чай с пирогами.

Ты голодна,
По ночам что-то жрешь в тишине,
Проглотив бутерброд с колбасой,
Ты скорей засыпаешь.
Ты не страшна,
Только часто я вижу во сне,
Как впотьмах, истекая слюной,
Ты меня пожираешь.

Верю в тебя,
Дорогую подругу мою,
На диету ты сядешь и вновь,
Может быть, похудеешь.
Ну а пока
Поглощаешь ты пищу свою,
Тем быстрей угасает любовь,
Чем быстрей ты толстеешь.


Рецензии