Ты проклинаешь белый свет...

Ты проклинаешь белый свет,
Желая в мир уйти иной,
И смысла в жизни больше нет?
Тогда пошли скорей со мной!

Пойдем со мной за гаражи,
Я там тебе секрет открою,
Что жизнь, по сути – миражи,
Об стену ё*нув головою.

Затем пырну тебя ножом,
Ведь ты же этого хотела?
И, отъе*ав, за гаражом
В земле твое зарою тело.


Рецензии