Славный праздник Новый год!

Славный праздник Новый год!
Льется водка прямо в рот,
И шампанское с бокала
По щекам течет с е*ала!
Дед Мороз е*ет Снегурку,
Повезли кого-то в дурку,
Загорелась малышня
От бенгальского огня!
Получил в подарок бомж
В Новый год под ребра нож.
Из тюрьмы пришел Андрюха,
Снова сел за бытовуху –
Отмотав исправно срок,
Бабу с хахалем поджег,
Но сперва его и телку
Он проткнул стволом от елки.
Кто-то, ё*нувшись в сугроб,
Получил в подарок гроб!
Баба пьяная упала,
Мирно спит, прижавшись к шпалам.
Эту бабу, вот потеха,
Ночью поезд переехал!
Ели, пили и плясали,
Жгли, дрались и убивали!
Десять суток, будто день,
Нае*енившись в пи*день!


Рецензии