Господа офицеры давайте начнем!

Господа офицеры,-
давайте начнем,-
но при этом всем,-
мы учтем,-
что не главные в жизни,-
и не наша судьба,-
сами не поймем,-
куда нас завела!
в остальном все прекрасно,-
не становится ясно,-
-за что мы боролись,-
и на что напоролись,-
господа офицеры,-шпаги в ножны,-
мы это сделать очень должны,-
не смотрите вы так с осуждением,-
мы подвластные Божьим велениям!!


Рецензии