***

Уже те буквы снегом замело,
Что яркой краской фразу выбивали,
И с той поры уж времени прошло,
Когда любить меня с асфальта обещали.

Я эти буквы вспоминал не раз,
Через секунды после ссоры,
Ведь для моих счастливых глаз
Не буквы были, а узоры.

Ведь подписались не под домом –
Во мне поставили печать,
И всем предшествующим ссорам
Пришлось большую дань отдать:

Теперь не вижу эту фразу,
Смотря с балкона уж на снег,
Но вспоминается мне сразу
Тех слов писавший человек.


Рецензии