9. 32 pm

Простите меня мои близкие и неблизкие тоже.
Этот год был уж слишком тяжел на подъем.
Были разные встречи, было много прохожих.
Вы простите, срывалась на вас зря почем.

Этот год уходящий был словно в тумане.
Я не знала куда повернуть и верен ли путь.
Я надеюсь на ваше ко мне понимание.
А кому не удастся-рискни навсегда меня оттолкнуть.

Лучше без всяких ко мне отношений.
Лучше никак, чем нож держать за спиной.
Лучше уйди, мой недруг, без сомнений
И с кем-то другим обрети свой покой.

Да, я капризы свои при себе не держу.
Но когда же вы видели искренность в лести?
Того, кто со мной я всегда поддержу.
Это первое дело, это знак моей чести.

Простите меня мои близкие и неблизкие тоже.
Я просто хочу, чтобы в старом году
Остались обиды и злость, если это возможно.
Несмотря ни на что я вас очень люблю!


Рецензии