Сон 51

         
Я главный в библиотеке
и я раставляю книги.
Ребята - мои коллеги,
работают тут-же. Каникул
нету у нас. Надо делать.
Закончили. Стол. Вино.               
Мы выпьем за те пределы
в которых нам всё равно,
что будет со всеми нами.
Сон обрвался. Вот так
случилось не по-програме,
а в гамме звуков кабак...
                21 дек 2014


Рецензии