***

***
Мы с тобою вдвоём - неумехи,
Как слепые котята в пути.
Мы мечтали:удачи, помехи -
Вместе всё это сможем пройти.

Иногда очевидное долго
Не желает бросаться в глаза,
И по этому поводу много
Я и раньше могла бы сказать...

Но сейчас вижу ясно, не скрою,
Что мешает тебя обнимать.
Никогда я наш мир не позволю
Эгоизмом и ленью сломать!

Я везунчик, но я забываю
Оценить по заслугам судьбу.
Я подарки всегда принимаю,
А, привыкнув, не благодарю.

***
Я тебя в голове держу с детства,
Я придумала парня-мечту,
А теперь ты вошёл в моё сердце,
Всё, пора!.. А я что-то жду.

Хватит, хватит! Душою решила,
Что пора уже жить, как в мечтах,
Что любовь наша - всем силам сила.
Начинается всё в мелочах.

Обещаю отныне заботу
Бескорыстно тебе я дарить.
Не сердись, если это не сходу
Получаться начнёт. Это жизнь.

Я отмахиваться не буду,
Нет мне дел, что важнее тебя.
Я веселье посею всюду
И добавлю щепотку огня.

Ты любить меня можешь любою -
Убедилась уже не раз.
Но, клянусь, я буду такою...
Оторвать ты не сможешь глаз!

23/12/2014


Рецензии