Царский наказ...

Дума вся ушла на отдых
23-е декабря
Ни чего не происходит
Бакс подняли эт фигня
То, что цены выше крыше
Отдыхать ушли умы
Ну а ты народ, же быдло
Всё сметёшь на слух войны
Да ни чё не изменилось
25-ть ведь лет твердят
Так продали все Союзы
И на бабках, тех сидят
Типа, что они в работе
Создают ,что создано
Только ставь тут запитую
И воруй, всё решено
Жизнь знаки препинания
Вот развязка в чём указ.
Только отдыхать же рано
Где же царский тот наказ.


Рецензии