С рождения русский

Мне английский даётся с трудом,
И, конечно, немецкий, испанский, французский…
Не потому, что родился я дураком,
А оттого, что с рождения русский!

Мне не нужны слова иностранцев:
Велик и могуч со своим языком!
А от этих далёких, якобы братцев,
О достоинстве забыли своём!

Нам запад не нужен! Мы очень богаты!
От жаркого лета и до зимы,
Мы Родиной нашей любимы и святы,
Ведь просто с рождения русские мы!


Рецензии