Душа обязана трудиться...

Душа обязана трудиться
И я тружусь всю жизнь свою.
И благодарность посылаю
За то,что на Земле живу.

Благодарю,что вижу звёзды,
Что вижу разный небосвод,
Что слышу шум моей берёзы
И пенье птиц над сенью вод.

Благодарю за дочку,внучку,
За всех друзей,что Бог послал,
За то,что стала я поэтом,
За то,что Свет мне пьедестал.

Пусть мне не спится часто ночью-
Ведь ночью пишутся стихи.
В них вся Душа моя открыта.
Господь,прости мои грехи...


Рецензии