Ты и дальше живи

Я для тебя просто эхо,
Как отголосок прошлого,
И смеешься ты тихим смехом
Над моею жизнью прожитой.

Тебе не понять,не суждено,
Как судьба ко мне повернулась,
Как трудно порой любить одного
И ждать,чтобы все вернулось.

Половину жизни я надеялась
На судьбу,что была мне дана,
Вторую половину верила,
Что не долго осталось ждать.

Судьбу просила- ко мне повернись
И посмотри мне глаза,
И прочитай, как мало нам жить
До черты той,до того виража.

Она от меня отвернулась-
ПлачУ за ошибки чьи-то,
А когда закончится срок,
Ни кто не знает об этом.

Ты и дальше живи,
Твоя жизнь хороша,
Но помни,
Что ты однажды,

Захочешь вернуть все,
Но тебе  скажу я,
Что не входят
В одну реку дважды.

       24.12.2014г.


Рецензии