Топ-менеджер Московской Биржи?

Топ-менеджер Московской Биржи?
Американец и хохол?
Хоть, он Роман, не Боб, не Иржи -
ЕР Женя Фёдоров нашёл…

Депутат Госдумы подозревает в обвале рубля гражданина Украины — топ-менеджера МБ
http://news.rambler.ru/28498229/
Депутат Госдумы Евгений Федоров ("Единая Россия") направил обращение главе Следственного комитета РФ Александру Бастрыкину. Парламентарий просит провести проверку по поводу возможных нарушений российского законодательства управляющим директором Московской биржи (МБ) по срочным рынкам гражданином США и Украины Романом Сульжиком. Об этом сегодня сообщают «Известия». Издание отмечает, что в распоряжении редакции имеется копия обращения депутата.
Федоров подозревает директора по срочным рынкам МБ Романа Сульжика в экстремистских высказываниях и возможном сознательном негативном влиянии на национальную валюту. Кроме того, в своем обращении депутат Госудмы также указывает на то, что биржевой управленец во время киевского евромайдана поддерживал сторонников вооруженного переворота на Украине, а в соцсети публиковал лозунги Украинской повстанческой армии.


Рецензии