В жизни проще быть мужчиной!

(Шуточные  стихи)

Рецензия на «Трагедия всей жизни» (Сергей Шипицын)

 http://www.stihi.ru/2014/12/15/7407

***   ***   ***

Гораздо проще в жизни быть мужчиной!
С газетой на диванчике лежать!
На зеркало с косметикой в гостиной
Тебе, дружище, глубоко плевать!

Детей рожать, естественно, не надо!
И сумки неподъёмные таскать!..
Пей самогон, достойную награду!
Ты, слабый пол! А сильный, это - мать!

Топчи своих подружек незаметно!
(Измены знать супруга не должна!)
Не трогай баб красивых по соседству!
Иначе, жизнь семейная - война!

С женой всегда, Серёга, соглашайся!
Хотя, порой, Прасковья - не права!
Добытчиком идиллий оставайся!
Да! Слабый пол! За то - семьи глава!!!

Молодец, Сергей! Достойно похвалы!

Твои стихи попёрли в гору!
Ты всё хватаешь на лету!
Приятно созерцать Егору -
Очередную высоту!..

С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.12.2014 17:19


Рецензии
Жора, а ведь ты истинную правду написал. Перевелись мужики, не в обиду им будь сказано.
С ТЕПЛОМ,

Зинаида Толстухина   24.12.2014 23:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Зиночка!
С ДУШЕВНЫМ ТЕПЛОМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.12.2014 06:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.