Облока

В ярком синем небе.
Облока плывут.
Что куда откуда.
И чего несут.

Формы изменяют.
Быстро на глазах.
И легко порхают.
В синих небесах.

Ярко светит Солнце.
Летьняя пора.
Смотрим мы на небо.
И на облока.

Смотрим удивляясь.
И хотим понять.
Кто куда откуда.
И зачем летят.
       2004г.


Рецензии