В руках воспоминания мои

В руках воспоминания мои
Вы не ослышались, в руках.
Они с ума меня свели,
Как блики те в твоих глазах.

В руках воспоминания храним
Ведь сколько слез, мы ими вытирали.
И каждый день как будто бы бежим
Туда, куда совсем не ожидали.

Мы на руках порезы наблюдаем
Те покрупней давно, а этот нет
И сами до конца не понимаем
Когда уже избавимся от бед

Когда уже нам будет вспомнить радость
От тех минут, что за руку мы шли
А остальная суетная гадость
Оставит нас там, где то позади

Когда нам вспомнить можно о веселье
О том, как мы катались на коньках
И потерпели страшное паденье
Оставив след о нем в руках.

Когда нам вспомнить можно о заботе
Когда нам руки грела наша мать
И мы в снежки играли на природе
И в минус двадцать три и в минус сорок пять


Рецензии