Не молись за меня

Не молись за меня, не надо!
Ты не сможешь спасти мою душу,
И лекарств нет от этой раны,
Что за горло давно моё душит.

Не молись за меня, не надо,
Не проси ничего у Бога!
Я сама приду к нему на дом
И смогу рассказать о многом!

Не молись за меня, не стоит!
И не жди, в слезах, покаяние -
Я свой крест донесу достойно,
У Него найду сострадание.

Не молись за меня, довольно!
Не тверди, как в бреду, Наш Отче...
Не уйти мне уже от боли
И таких, как я, много очень!

Ты за них проси, бескорыстно,
И не жди для себя награду!
А я сильная, духом, мыслью...
Не молись за меня, не надо!

Инна Семенова(Галушко)   2012 год


Рецензии