Зимнее засыпательное про овечку...

Затопила мама печку...
Каша вкусная-нет сил!..
Мне придумала овечку...
Чтоб животных я любил?...

Будут яблони и сливы
Как на празднике в саду...
И с овечкою игривой
Утром я гулять пойду...

         ...пойду...









Рецензии