Как в мире этом одиноко

Как в мире этом одиноко,
Ищу душе своей приют,
В глазах печали поволока,
И понимание - не ждут!

Не ждут влюбленности порывы,
Прикосновений теплых рук,
Чуть робкой нежности приливы,
Когда у сердца слышен стук.

Не ждут шагов навстречу чувствам,
Проникновенных, нужных слов,
И нынче редкого искусства,
Быть верным в обществе лжецов.

Не ждут... Подобно приговору!
Какой судьбой назначен срок,
Как отыскать в плену опору,
Чем отпереть к любви замок?


Рецензии