мне нужно...

Мне нужно слышать скрип качелей
В тенистом яблочном саду,
С веранды птицы полетели
И запах хлеба поутру.

Мне нужен смех и крепкий кофе,
С утра раскрытое окно,
Любимых песен переборы
И глаз весёлых колдовство.

Мне нужны вечером бокалы
Рубинно-терпкого вина,
В камине огонёк лукавый
И спор о жизни вместо сна.

Мне нужно спать поменьше ночью-
За полночь хочется творить..
Мне нужно,очень очень нужно
Вот так когда нибудь пожить!


Рецензии