Суть и рифма

Стишок сегодня написал хреновый,
Хоть рифма есть, а сути никакой.
И жалко выбросить, и написать бы новый,
Но суть под рифму не вступает ни ногой.

Вот так всегда, как только начинаю
Двух этих сук, хоть как-то совмещать,
Они как женщины, бессвязное вещают,
Одна другую не хотят понять.


Рецензии