Верни себе Россия Бога

Владимир Ленин (1870 -1924).
«Никто не повинен в том, если он родился рабом;
но раб, который не только чуждается стремления
к своей свободе, но оправдывает и приукрашивает
своё рабство, такой раб есть вызывающий закон-
ое  чувство негодования, презрения и омерзения
холуй и хам».

Верни себе Россия Бога,
Из мыслей выкинь сатану.
Объединение народов,
Тебе одной лишь по плечу.

Для меня рабы и те, кто считает себя выше других людей,
кто ставит свою нацию выше других наций, кто, унижая
других людей, получает удовольствие. Кто насилует, граб-
ит, убивает ради удовольствия, держит в рабстве, в униже-
нии другого человека - раб сатаны. Бог - Любовь. Сатана
- зло.

Объединяться на взаимно выгодных условиях наро-
дам разумно и выгодно.  Но для этого надо уважать
друг друга  на уровне общения между гражданами,
и объединившимися в одно содружество государств-
амии. Но если нет уважения, и доверия, нет вернос-
ти. Теряет смысл объединения.


Рецензии
Прекрасные у Вас мысли!

Сос -Мира Сос Манандян   06.01.2015 15:13     Заявить о нарушении
Познакомился с Вашими произведениями, с удовольствием с ними познакомился.

Виктор Занеги   07.01.2015 03:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.