Нить любви оборвалась

А на душе мне стало пусто
И нить любви оборвалась.
Тревога здесь летает грустно,
Мне жизнь теперь, уже не всласть.

И как то стало очень тихо,
Как опустевший вдруг перрон.
И скучным стал мой котик Тихон,
Сейчас не ловит он ворон.

И голос милый, серебристый,
Будить не будет по утрам.
И стану чай себе душистый,
Заваривать уже я сам.

Не будем мы с тобою вместе,
На зорьке у реки гулять.
Не буду я на нашем месте,
Цветы чудесные там рвать.

Автор Евгений Богданов


Рецензии