Се ля ви

Насильники
помазаны в святые…
Невежество –
гурьбой на пьедестал…
Узнаешь правду –
 в жилах кровь застынет
(не случай ли плечо им подставлял?).
Из пятаков
 мамона клеит души
И заполняет землю
 поросль зла,
А мы талантливо,
упрямо бьем баклуши
И странно,
что заря еще светла,
Не скрипнет ось земная.
 И планета
Считает обороты вкруг оси…
Наверное,
 мы все же пьем из Леты,
Теряем память…
Господи, прости…


Рецензии