***

Красавец много по России,
Но выделяю лишь одну,
И я подвластен её силе –
Пред ней я голову склоню!

Она прекрасна и прелестна,
Она волшебна и стройна,
Она божественно чудесна,
И ей гордится вся страна!

Она – России символ вечный,
Она, как будто, в клумбе роза,
Она – мой символ безупречный:
Моя российская берёза…


Рецензии