Пытаться держать все под контролем

Держать все под контролем?
Всех держать под своим паролем-
Начальником большим желаешь стать,
ТВОРЦУ самому подражать…
Так бы тому и быть.
Но где такую власть добыть?
Чтобы никому не подчиняться,
Своим капризам поклоняться.
Даже если хозяином станешь,
Законы власти исполнять устанешь.
Ну разве кто из нас умеет?
Лишь Б-г один ежемгновенно ситуацией владеет.
Ты ж можешь по Закону Творца поступать,
Тебе под силу заповеди соблюдать.


Рецензии