Романтик

...
Говоришь, был романтиком?Что ж...
может быть сейчас не похож....
Может циник, а может нет,
И не дашь мне сейчас ответ...

Ине скажешь кто виноват,
Но ловлю я все тот же взгляд...
Тот же взгляд, он такой как был,
Любишь ты как тогда людбил...


Рецензии