S

Снится роковая близость нам.
Вино не говорит по вечерам.

Дикость глаз и стройность плеч.
Желание на мятную землю лечь.

В голубой крови нежится три змеи,
Гордость мнется у моей двери.

Судьба весит на волоске.
Моя постель в светлом дне.

Похоть в зеркале видна.
С криком обнажаюсь догола.

Дым пожара с моих рук.
Мой враг - мой лучший друг.

Завтрак запиваю сладким детством.
Наша близость с унисексом.

Бархатные поцелуи у виска.
Я не до конца себе верна.


Рецензии