На Рождество

Колокольный звон на праздник Рождества!
Ввысь летит встречать звезду восхода.
Народ празднует Рождение Христа!
Торжественно царит везде природа!
Снег укрывает землю покрывалом,
Вальсируют под колокольный звон снежинки
И тянется народ по тропкам талым,
И на душе от грязи ни соринки.


Рецензии