Лучшим быть совсем не безопасно,

Лучшим быть совсем не безопасно,
Лучшего не любят и боятся
Те, которым тесно, это ясно,
Не до справедливости и братства.
Им же не свобода всем нужна,
Им нужна карманная культура….
Им нужна карманная страна,
Если уж не стерва, так хоть дура…


Рецензии