Сколько...

Сколько гнева и боли,-
<Я читаю письмо>
О кровавой юдоли
И бесчинствах оно.

Я читаю проклятья
В нём на эти года!
Два народа,как братья,
Жили дружно всегда.

И теперь всё - в руинах,
Населенье - в "бегах"!
Артобстрелом <всем зримо!>
Нагоняется страх.

Дети,жёны,как в рабстве,
Как изгои живут.
Права нет в государстве,
И жидов самосуд.

Смерть"бандерам",что Запад
Для убийства вскормил,
Были биты когда-то,
Вновь набралися сил.

Я читаю,стеная,
И взываю к  Творцу,
Всех на суд призываю,-
Только смерть - подлецу.

                24.12.2014г.


Рецензии