Уходи

Не говори мне ничего,
Я по глазам твоим всё вижу.
Не потревожу никого,
Я тебя просто ненавижу!

Сломав меня,ты не стал сильнее,
Ты сделал крепче лишь меня.
Обняв меня,просишь прощенья,
Но мне давно не до тебя.

Ты прошлой жизни эпизод,
Перемотав воспоминания.
Я не вдыхаю кислород,
А лишь шепчу с украдкой "До Свидания".

Тебе больше нет места в моем сердце,
Оставив меня,испортил все сам.
Только месть и боль в моем лице,
Не вернуться уже в прошлое нам.

Покинув однажды-не возвращайся.
Все самое трудное-позади.
Загладить вину и не пытайся.
Я счастлива-знай. Прошу,уходи.


Рецензии