Дождь

Я помню чудный сладкий миг,
На улице и под дождём, я
Всё кончено помню, твой
Взгляд он свел меня с ума,
И разум свой я потерял,
Твои глаза, твоя улыбка,
Какая это красота, я
Помню этот чудный день,
Весь до числа, пытался
Я заговорить с тобой,
Но ты ушла, я остался
Сам с собой, а дождь
Настырно лил, как из
Ведра, а я стоял один
И Под дождём, ну что
Мне тебе сказать?


Рецензии