Явь и перспектива о любви мотива

      (Минувшее-помнится)

  Здравствуй лето Петербурга,
  Когда в зелени округа
  И родные соловьи
  С трелями земной любви!

Скоро 80 лет,
А в душе покоя нет,
Там всё те же соловьи
И напевы о любви.

  Может быть картины эти
  Встретятся...и на том свете,
  Встретятся и соловьи,
  И мотивы о любви.

Что ж,здоровья соловьям
И,конечно же,всем нам,
А про тот,про самый свет
Разговора ещё нет.


Рецензии