Сон 47

 

Девушка из Минска. Отношения
продолжались дня, наверо, три.
Я любл её и без сомнения
говорил ей: - Ну, бери
меня за муж. - Всё исчезло разом
той зимой. Расстались мы.
Посмотрел бы я в неё, заразу,
дорогую с малыми детьми.
Но один-то был. Я знаю точно.
Маленьки и славный шкет.
Не увидел я её. Заочно
помню. А увижу? Нет.
                21 дек


Рецензии