Жалость твою не хочу

Слов своих не бросаю,
Нежность любовь не таю.
Судьбой тебя называю,
Стихи, свои письма дарю.

Взгляда твоего не забуду,
Что душу поранил мою.
Рядом с тобою я буду,
Сердцем тебе говорю.

Как ты решишь так и будет,
Обиды и боли прощу.
Сердце тебя позабудет,
Жалость твою не хочу.


Рецензии