Я парнишка простой

Я парнишка простой
В душе я хороший
Возможно золотой
Или на золото похожий.

Жизненная суета такова
Дом,волейбол,я школьник
И порой кажется иногда
Это любовный треугольник.

Мне  всего  15 лет
Учусь в 10 классе
Это    не     секрет
Я    66кг     массой

Я человек творческий
Всех сразу понимаю
Хочу творю
Хочу  вытворяю.

Я    не    существую-
Я проживаю
Не хочу жизнь иную.
Себе цену знаю.


Рецензии