Снимок

Любовь не решает души созерцанья,
Но собрана в группу сознанье зовёт
Откликнуться вмиг на каёмку желанья,
Которое нас обоюдно клянёт.

Любительский снимок весны златоустой
На древе познания место нашёл,
В котором - любви благодарное чувство
К тому, кто на душу тебя превзошёл.


Рецензии