Верь мне

Разбитые окна,потерянный берег
И страшно подумать,но ты ведь хотела
Чего то искала,чего то боялась...
А после,так просто,взяла-и сломалась
Мне сложно поверить,но это случилось
Но и в другого ведь ты не влюбилась
Скажи,в чем же дело?Открой мне секреты?
Не вижу другой стороны той монеты
Судьба ведь хотела,чтоб были мы вместе
Так стань же сейчас ты моею невестой
Пойми..в этой жизни ведь все не напрасно
Я знаю,прочтешь это,милая .....
Доверься..и помни,что я буду рядом
...и даже в отсутствии чувственным взглядом...


Рецензии