Все банально, если б не было так печально. Наказ

Под звуки весенней капели,
Праздник наш постучался в двери.
Мужчины всем женщинам цветы дарили,
А кому -то  кофе в постель приносили.

Увы!В этот день забыл ты про цветы.
На столе лишь записка лежала:
"Не грусти,отпразднуем завтра, без суеты."
И сердце от боли сжалось,
От того что я прочитала.

Ночную тишину, нарушил звонок телефонный,
И в трубке голос женский  рассказал,
Какой случился у вас роман любовный.
А через минут ты СМС мне прислал.

Ты с праздником поздравлял
Любви и счастья мне желал,
И очень огорчался ,
 Что в ночную смену работать остался.
От такого вранья,душа разрывалась на части.
С подружкой подушкой разделила
Я свое несчастье.

Утро проснулось весенним дождем.
Я ждала тебя чтоб объясниться.
Ты приходишь с цветами ,и женским зонтом.
"Дорогая,накрывай на стол, будем веселиться!"

Без дрожжи в голосе,спокойно так.
Я рассказала о ночном звонке.
Ты слушал молча ,и не отрицал сей факт,
И ушел ты с женским зонтиком в руке.

На этом не закончился рассказ.
Ты мне звонил ,и говорил:
"Прости,там все не так серьезно"
Нееет! Дорогой,а на последок
Дам тебе наказ: Прежде чем делать что-то,
Подумай ты еще сто раз"

24.12.2014 г.


Рецензии