***

Раздели печаль и
радость пополам

Этот мир для счастья
всем нам дан!
Посмотри вокруг
Какая красота!
и зачем нужна суета?

Все торопимся куда то
и спешим
Ничего вокруг
мы видеть не хотим
Оглянутся не успеем
Жизнь прошла!

Для кого же
в этом мире красота?

Голубые голубые небеса!
И озер зеленые глаза!
Лес с грибами!
И черемух дух хмельной!
Ручеек в траве
с прозрачною водой!

И от счастья разомлеет
душа!
Как же все таки
жизнь хороша!


Рецензии