***

Не во сне, а наяву бороться со страхами,
Раскидываясь словами, бросать их на ветер.
Когда хорошего ничего не светит,

я ускользаю.

Не вниз и наверх- в середину,
чтобы не видеть этой страшной картины пустоты.

Обретая тепло в другом человеке,
несправедливо его же терять,
Ведь больше всего не хочется терять то, что так необходимо,
что приходилось так долго, упорно искать,
ради чего все рушил вокруг себя, подскользнувшись падал, себя уверяя что никого, больше никого не надо.

То, что кажется невозможно изменить, сломать, искоренить -исчезает, растворяется на глазах.
Вот он тот необъятный страх.
ничто не вечно.


Рецензии