Ты был тем...

Ты был тем, ради кого я менялась,
Ради кого я на свете жила.
Я билась, боролась, всего добивалась,
К успеху по лезвию острому шла.

Ты был тем, для кого я дышала,
Становилась красивее, ярче, умней.
Я в тебе свое "я" потеряла -
Ты был звездой путеводной моей.

Я жила вопреки всем страданьям
Для того, чтоб тебе доказать -
Пересилю я все испытанья,
И смогу своей счастье познать.

Среди дней торопливых иль длинных
В суете и в покое людском,
Я искала свет глаз тех любимых,
Что мой дом освещали теплом.

Даже в днях очень долгой разлуки
Я жила о тебе лишь в мечтах.
Я ломала от безысходности руки,
Я молилась в темных ночах.

Ты был тем, кто сломал меня быстро,
Приручил, укротил и... ушел...
Прогремел заключительный выстрел...
Ты покой свой вовеки нашел.

Мое сердце теперь не рыдает,
Я живу, но как будто мертва,
А душа про покой забывает -
Я тебя не верну никогда.

Я тебя никогда не увижу,
Смысла нет мне идти вопреки.
Я себя за одно ненавижу,
Что смогла не сберечь я любви.

Ты любовь, ты мой сон, ты мой ангел,
Из-за тебя я ночами не сплю.
Я прошла целый шквал испытаний,
А теперь как в аду я горю.

Тебя нет... ты ушел... это правда...
Тебя нет...нет и смыла во мне.
Мне другого солнца не надо,
Лишь бы часть тебя была судьбе.

Ты был тем, кто сумел больно ранить,
Ты был тем... это страшно но БЫЛ.
Ты сумел меня так просто оставить,
Мое сердце так просто убил.

Ты со мной...я знаю, ты рядом...
И Чтоб спокоен ты был где-то там.
Я пойду "вопреки" - так ведь надо.
Знай: Я ТЕБЯ НИКОГДА НЕ ПРЕДАМ


Рецензии